BULLETIN MUNICIPAL PRINTEMPS ÉTÉ 2022
Posté le : 01/06/2022

ERRATUM

RECETTE DE MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLES DE NATHALIE

 

Mousse de foie de volailles

 

Ingrédients

250g de foie de volaille

300 ml vin blanc sec

80 g de beurre

100g de crème fraiche épaisse

1 Cuillère à soupe de cognac ou autre alcool fort

Sel 4g – 2g poivre – noix muscade

 

1/ verser le vin blanc dans une casserole

2/ porter à ébullition

3/ y plonger les foies

5/ les laisser cuire 3 mn après reprise de l’ébullition

6/ stopper la cuisson

7/ les égoutter dans une passoire fine

(il faut que les foies ne soit plus rouge a l’intérieur)

8/ jeter le vin de cuisson

9/ disposer les foies chauds dans un mixeur

    Y ajouter la crème fraiche et le beurre en pommade

    + sel, poivre, noix muscade

    Mixer finement puis ajouter le cognac

    Mixer a nouveau

Verser la préparation dans une terrine ou autre récipient

Filmer et laisser toute une nuit au frais

 

À servir sur des toasts ou sur une salade verte

Un délice et qui ne coute pas grand-chose

Bon appétit

VOUS ALLEZ RECEVOIR CE BULLETIN DANS VOS BOÎTES AUX LETTRES - EXCUSEZ-NOUS DE LA COQUILLE DU TITRE - BIEN LIRE PRINTEMPS/ETE 2022 - BONNE LECTURE

 

 

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